Реализован проект (безопасный офис) на оборудовании S2 Security

 

Реализован проект (безопасный офис) для Pfizer HCP Corporation и Zoetis Ukraine на оборудовании S2 Security.

 

Компания «K-Systems» закончила внедрение новейшей системы безопасности для одних из наших ключевых клиентов – Pfizer  HCP inc. и Zoetis Ukraine. 
 
Для удовлетворения потребностей клиента в самом надежном и высококлассном оборудовании, было принято решение в качестве основы системы использовать оборудование одного из лидеров отрасли безопасности – американской корпорации S2 Security. Данное оборудование, было впервые импортировано и установлено в Украине. 
 
В качестве периферийного оборудования было использованы продукты не менее известных вендоров: HID Global, Axis Communications, Cisco Systems, Honeywell
 
Использование таких продуктов как, S2 NetBoX, S2 NetVR, позволило построить распределенную систему безопасности, включающую в себе систему видеонаблюдения и систему контроля доступа, а также интегрировать их в глобальную международную систему безопасности клиента.
 
 
Построенная нашей компанией система позволяет:
  • Оперативно обнаружить вторжение на объект посторонних лиц;
  • Получить возможность администрирования и управления системой через веб интерфейс;
  • Настроить центры мониторинга для отслеживания событий в реальном времени;
  • Настроить различные зоны и группы допуска с возможностью генерации отчетов за период;
  • Проводить фотоверификацию событий доступа;
  • Производить автоматическое резервное копирование информации на удаленные сервера;
  • Для оперативного контроля уполномоченные пользователи могут получать данные о событиях на мобильные устройства и производить управление удаленно;
  • Использовать датчики температуры для контроля за превышением или снижением заданных значений;
  • Интегрировать локальные распределенные системы в глобальную систему безопасности компании, что позволяет не только получать информацию из локальных офисов, но и вносить изменения из главного офиса компании; 
  • Использовать базы данных SQL.

 

Интеграция продукции ведущих мировых брендов, а также использование материалов, которые соответствуют мировым стандартам качества, экологической и пожарной безопасности, позволило построить систему безопасности, которая действительно соответствует корпоративным стандартам международного уровня.
 
 
Нашими инженерами уже было реализовано несколько проектов, использующих аналогичные решения. Если Вы хотите, мы можем рассказать Вам больше.

Тел: (044) 247-91-50, (067) 123-62-98

Или пишите нам: info@kristalls.com.ua